Ingredienti:
- 10 foglie di insalata
- 10 fette di speck tagliato sottile
- 10 bocconcini di mozzarella
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- pepe nero macinato grosso per condire
- sale
Procedimento:
Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella in spicchi e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.
0 commenti:
Posta un commento