Ingredienti:
- 2 tazze di lenticchie cotte
- 2 scalogni
- Salsa di soia
- 10 olive nere
- Sale
- 4 cucchiai di farina
- Pangrattato
- Olio di arachidi
Procedimento:
Frullate o passate le lenticchie al passa verdure per ricavarne una purea.
Unite alla purea di lenticchie gli scalogni tritati, le olive tritate, il sale o la salsa di soia (assaggiate per regolare meglio la sapidità).
Amalgamate bene gli ingredienti.
Incorporate tanta farina quanta ne serve a formare una pasta consistente.
Modellate delle crocchette con l'impasto appena ottenuto e passatele nel pangrattato.
Friggete le crocchette in padella con abbondante olio bollente fino a doratura completa.
Buon appetito!
Unite alla purea di lenticchie gli scalogni tritati, le olive tritate, il sale o la salsa di soia (assaggiate per regolare meglio la sapidità).
Amalgamate bene gli ingredienti.
Incorporate tanta farina quanta ne serve a formare una pasta consistente.
Modellate delle crocchette con l'impasto appena ottenuto e passatele nel pangrattato.
Friggete le crocchette in padella con abbondante olio bollente fino a doratura completa.
Buon appetito!
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