Ingredienti:
- 4 patate grandi
- 100 gr di salsiccia di maiale
- 1 uovo
- 30 gr di grana Padano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 gr di burro
- Sale
- 100 ml di brodo di carne
- Pepe nero
- 100 gr di carne macinata di manzo
Procedimento:
Lessate per circa 15 minuti le patate precedentemente lavate e pelate.
Asportate la calotta superiore con un coltello ben affilato e con l'aiuto di un cucchiaino scavate la polpa realizzando un contenitore.
Sbriciolate a salsiccia e aggiungetevi l’uovo, la carne tritata, sale, pepe e grana grattugiato, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Farcite con questo composto le patate.
Imburrate una pirofila ed adagiatevi le patate, collocate un fiocchetto di burro su ogni patata e coprite con la calotta superiore.
Spennellate con il burro rimasto.
Versate il brodo caldo sul fondo e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Se si dovessero asciugare troppo aggiungete mezzo mestolo di brodo caldo.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito!
Asportate la calotta superiore con un coltello ben affilato e con l'aiuto di un cucchiaino scavate la polpa realizzando un contenitore.
Sbriciolate a salsiccia e aggiungetevi l’uovo, la carne tritata, sale, pepe e grana grattugiato, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Farcite con questo composto le patate.
Imburrate una pirofila ed adagiatevi le patate, collocate un fiocchetto di burro su ogni patata e coprite con la calotta superiore.
Spennellate con il burro rimasto.
Versate il brodo caldo sul fondo e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Se si dovessero asciugare troppo aggiungete mezzo mestolo di brodo caldo.
Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito!
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