Ingredienti:
- 300 gr di panna per dolci
- 500 gr di yogurt intero
- 120 gr di zucchero a velo
- 100 gr di lamponi
Procedimento:
Prepara un ottimo dessert con la ricetta del semifreddo allo yogurt. Prendi una terrina e versaci dentro 500 grammi di yogurt, aggiungi 120 grammi di zucchero e amalgama alla perfezione entrambi gli ingredienti.
Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt.
Prendi uno stampo di plum cake della capacità di circa 1 litro, versaci metà della crema livellandola bene con l’aiuto di una spatola. Lascia riposare il contenitore nel freezer per 30 minuti, giusto il tempo che la crema solidifichi appena.
Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. Amalgama bene, poi versala nel contenitore.
Il semifreddo allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.
Monta a neve ferma 300 grammi di panna fresca molto fredda, quindi aggiungila allo yogurt.
Prendi uno stampo di plum cake della capacità di circa 1 litro, versaci metà della crema livellandola bene con l’aiuto di una spatola. Lascia riposare il contenitore nel freezer per 30 minuti, giusto il tempo che la crema solidifichi appena.
Intanto schiaccia 100 grammi di lamponi in un colino: il succo deve cadere sul resto della crema allo yogurt. Amalgama bene, poi versala nel contenitore.
Il semifreddo allo yogurt deve restare nel freezer a solidificare per altre 4 ore, poi servilo tagliato a fette: il gioco di colori è gradevole alla vista quanto il suo sapore al gusto.
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