Ingredienti:
- 800 gr di patate
- 5 gr di paprika affumicata
- 5 gr di paprika dolce
- 5 gr di paprika piccante
- 4 foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 20 ml di olio extravergine di oliva
- Sale
- 1 manciata di rosmarino
Procedimento:
Sbucciate accuratamente le patate, tagliatele a tocchetti uguali e lavatele in acqua fredda, dopodiché trasferitele in una scodella.
Arricchite le patate con la salvia, il rosmarino, l’aglio tritato e il mix di paprika.
Salate e condite con l’olio, quindi mescolate e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Una volta che le patate saranno ben insaporite, sistematele in una teglia coperta di carta forno ed infornatele in forno preriscaldato a 220 °C per 30 minuti circa.
Servite le patate calde e croccanti.
Arricchite le patate con la salvia, il rosmarino, l’aglio tritato e il mix di paprika.
Salate e condite con l’olio, quindi mescolate e lasciate insaporire per una decina di minuti.
Una volta che le patate saranno ben insaporite, sistematele in una teglia coperta di carta forno ed infornatele in forno preriscaldato a 220 °C per 30 minuti circa.
Servite le patate calde e croccanti.
"Per la cottura utilizzate una teglia dai bordi bassi, in modo che le patate siano avvolte dal calore, divenendo croccanti."Buon appetito!
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