Ingredienti:
- 400 gr di zucca già pulita
- 2 finocchi
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- Sale
- Pepe nero
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliate la zucca a grossi pezzi.
Pulite i finocchi e tagliate ciascuno in 6 spicchi.
Trasferite le verdure in una teglia abbastanza grande da poterle accogliere in un unico strato.
Condite con l'olio extravergine d'oliva, il sale, il pepe, la salvia, l'alloro diviso a metà e gli spicchi d'aglio in camicia.
Mescolate bene il tutto.
Infornate a 190-200 °C per circa 35 minuti o finché le verdure non si saranno ammorbidite e non inizieranno a bruciacchiarsi negli angoli.
Pulite i finocchi e tagliate ciascuno in 6 spicchi.
Trasferite le verdure in una teglia abbastanza grande da poterle accogliere in un unico strato.
Condite con l'olio extravergine d'oliva, il sale, il pepe, la salvia, l'alloro diviso a metà e gli spicchi d'aglio in camicia.
Mescolate bene il tutto.
Infornate a 190-200 °C per circa 35 minuti o finché le verdure non si saranno ammorbidite e non inizieranno a bruciacchiarsi negli angoli.
"Sfornate e servite come contorno a secondi di carne".Buon appetito!
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