Ingredienti:
- 250 gr di biscotti secchi
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo intero
- 100 gr di burro
- 75 gr di cacao amaro
- 1 spruzzata di liquore dolce
- 1 spruzzata di alchermes
- latte (per assemblare)
Procedimento:
Sbriciolate grossolanamente con un matterello i biscotti.
Aggiungete il cacao amaro, lo zucchero, l' uovo, il liquore, l' alchermes e il latte quanto basta per assemblare il tutto.
Dovrete ottenere un impasto omogeneo non troppo molle.
Create la forma di un salame e avvolgete in alluminio.
Mettete in frigo (non nel freezer) e dopo circa un' oretta sarà pronto per essere servito.
Buon appetito!
Aggiungete il cacao amaro, lo zucchero, l' uovo, il liquore, l' alchermes e il latte quanto basta per assemblare il tutto.
Dovrete ottenere un impasto omogeneo non troppo molle.
Create la forma di un salame e avvolgete in alluminio.
Mettete in frigo (non nel freezer) e dopo circa un' oretta sarà pronto per essere servito.
Buon appetito!
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