Ingredienti:
- 12 patate medie
- 2 cipolle
- 12 fettine di pancetta
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a piccoli pezzi.
Fatele lessare per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate le cipolle e fatele rosolare insieme alla pancetta in una padella con un poco di olio.
In un’altra padella mettete un filo d’olio e fate saltare le patate tolte dall’acqua, fino a che saranno ben dorate.
Aggiungete ora anche la cipolla e la pancetta.
Fate insaporire e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
Fatele lessare per 10 minuti.
Nel frattempo tagliate le cipolle e fatele rosolare insieme alla pancetta in una padella con un poco di olio.
In un’altra padella mettete un filo d’olio e fate saltare le patate tolte dall’acqua, fino a che saranno ben dorate.
Aggiungete ora anche la cipolla e la pancetta.
Fate insaporire e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
"Evitate di salare le patate in quanto la pancetta già insaporisce".Buon appetito!
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