Ingredienti:
- 2 noci
- rucola
- 4 fette di prosciutto crudo
- parmigiano a scaglie
- olio di oliva q.b.
Procedimento:
Foderate con le fette di prosciutto due stampini.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti, attenti a non bruciarli! Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo.
Nel frattempo pulite la rucola.
Togliete i cestini dagli stampi e serviteli con l ’insalata di rucola, noci e grana, aggiungendo anche un filo di olio a crudo.
Buon appetito!
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti, attenti a non bruciarli! Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo.
Nel frattempo pulite la rucola.
Togliete i cestini dagli stampi e serviteli con l ’insalata di rucola, noci e grana, aggiungendo anche un filo di olio a crudo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento