Ingredienti:
- 800 gr di petto di pollo
- 400 gr di funghi champignon
- 1 zucchina
- 1 cipolla rossa
- 80 gr olive nere
- 150 gr di pomodorini
- Origano
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Pulite i funghi champignon eliminando tutti i residui di terra aiutandovi con un panno umido, dopodiché affettateli grossolanamente.
Lavate ed affettate a rondelle le zucchine.
In un tegame scaldate l’olio extravergine di oliva ed imbionditevi, a fuoco basso, la cipolla tritata. Aggiungete le zucchine precedentemente tagliate ed i funghi, salate leggermente e lasciate andare per 5 minuti a fiamma media.
Appena zucchine e funghi si saranno ammorbiditi, aggiungete il petto di pollo a fette e sigillate bene da entrambi i lati in modo che i succhi della carne rimangano all’interno.
Aggiungete al pollo e alle verdure i pomodorini tagliati a pezzi e le olive precedentemente snocciolate e tagliate a rondelle.
Saltate il tutto a fiamma vivace, aggiustate di sale e spolverizzate con una generosa quantità di origano.
Servite il petto di pollo funghi e zucchine ben caldo.
Lavate ed affettate a rondelle le zucchine.
In un tegame scaldate l’olio extravergine di oliva ed imbionditevi, a fuoco basso, la cipolla tritata. Aggiungete le zucchine precedentemente tagliate ed i funghi, salate leggermente e lasciate andare per 5 minuti a fiamma media.
Appena zucchine e funghi si saranno ammorbiditi, aggiungete il petto di pollo a fette e sigillate bene da entrambi i lati in modo che i succhi della carne rimangano all’interno.
Aggiungete al pollo e alle verdure i pomodorini tagliati a pezzi e le olive precedentemente snocciolate e tagliate a rondelle.
Saltate il tutto a fiamma vivace, aggiustate di sale e spolverizzate con una generosa quantità di origano.
Servite il petto di pollo funghi e zucchine ben caldo.
"Per un pollo ancora più tenero e dolce, mettetelo a marinare un paio di ore nel latte."
"Se volete rendere il piatto ancora più fresco, aggiungete qualche goccia di limone per arricchire il tutto.."Buon appetito!
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