Ingredienti:
- 10 ali di pollo
- 6 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- 1 lt di olio di semi per friggere
- Pepe nero
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliate le ali di pollo a metà e rimuovete la punta più ossuta.
Passate i pezzi di ali nella farina.
Trasferiteli in un colino e scuoteteli per rimuovere la farina in eccesso.
Per realizzare la salsa: riunite nel bicchiere del frullatore ad immersione l'aglio, il prezzemolo, l'olio, l'aceto bianco e frullare il tutto.
Scaldate molto bene l'olio di semi per fritture e tuffatevi i pezzi di ali infarinati.
Lasciateli friggere per 5 minuti.
Prelevate i pezzi di pollo e fateli scolare dall'olio in eccesso.
Tuffateli, quindi, di nuovo nell'olio bollente e terminate di friggerli per altri 5 minuti.
Scolate per bene i pezzi di pollo fritti che dovranno risultare dorati.
Versate la salsa all'aceto in una salsiera e utilizzatela per accompagnare le alette di pollo fritte in tavola.
Buon appetito!
Passate i pezzi di ali nella farina.
Trasferiteli in un colino e scuoteteli per rimuovere la farina in eccesso.
Per realizzare la salsa: riunite nel bicchiere del frullatore ad immersione l'aglio, il prezzemolo, l'olio, l'aceto bianco e frullare il tutto.
Scaldate molto bene l'olio di semi per fritture e tuffatevi i pezzi di ali infarinati.
Lasciateli friggere per 5 minuti.
Prelevate i pezzi di pollo e fateli scolare dall'olio in eccesso.
Tuffateli, quindi, di nuovo nell'olio bollente e terminate di friggerli per altri 5 minuti.
Scolate per bene i pezzi di pollo fritti che dovranno risultare dorati.
Versate la salsa all'aceto in una salsiera e utilizzatela per accompagnare le alette di pollo fritte in tavola.
Buon appetito!
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