Ingredienti:
- 1 kg di girello
- 600 ml di latte
- 1 spicchio di aglio
- Farina
- Sale
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani
Procedimento:
Legate l’arrosto con lo spago da cucina e passatelo nella farina.
In una pirofila scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio quindi aggiungete il pezzo d’arrosto e fatelo rosolare a fuoco vivo, rigirandolo più volte finché non sarà rosolato in maniere uniforme.
Una volta rosolato, sollevate lo spicchio d’aglio dalla pirofila, quindi aggiungete il latte, il pepe verde in grani e il sale.
Coprite la pentola e continuate la cottura.
Lasciate cuocere l’arrosto per 1 ora con il coperchio e l’ultima ½ ora senza.
Per verificare la cottura, inserite un coltello all’interno del pezzo di carne.
Una volta che l’arrosto sarà cotto, toglietelo dalla pentola, aggiungete un cucchiaio di farina e lasciate addensare per qualche minuto.
Tagliate l’arrosto a fette sottili.
Adagiate man mano le fettine di carne in una pirofila
Frullate il fondo di cottura e versate la crema ottenuta sulle fette di vitello.
Servire l’arrosto al latte.
Buon appetito!
In una pirofila scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio quindi aggiungete il pezzo d’arrosto e fatelo rosolare a fuoco vivo, rigirandolo più volte finché non sarà rosolato in maniere uniforme.
Una volta rosolato, sollevate lo spicchio d’aglio dalla pirofila, quindi aggiungete il latte, il pepe verde in grani e il sale.
Coprite la pentola e continuate la cottura.
Lasciate cuocere l’arrosto per 1 ora con il coperchio e l’ultima ½ ora senza.
Per verificare la cottura, inserite un coltello all’interno del pezzo di carne.
Una volta che l’arrosto sarà cotto, toglietelo dalla pentola, aggiungete un cucchiaio di farina e lasciate addensare per qualche minuto.
Tagliate l’arrosto a fette sottili.
Adagiate man mano le fettine di carne in una pirofila
Frullate il fondo di cottura e versate la crema ottenuta sulle fette di vitello.
Servire l’arrosto al latte.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento