Ingredienti:
- 300 gr di tagliatelle
- 600 gr di zucca
- ½ cipolla
- 100 gr di crescenza
- 300 ml di brodo
- 30 gr di parmigiano
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Eliminate la buccia, i semi e i filamenti della zucca e tagliate la polpa a dadini piccoli.
In un’ampia padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente e la zucca in qualche cucchiaio d’olio.
Ricoprite con il brodo e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Schiacciate la zucca con i rebbi di una forchetta per ridurla a purea.
Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento.
Saltare le tagliatelle alla zucca in padella, aggiungendo la crescenza e il parmigiano.
In un’ampia padella fate soffriggere la cipolla tritata finemente e la zucca in qualche cucchiaio d’olio.
Ricoprite con il brodo e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Schiacciate la zucca con i rebbi di una forchetta per ridurla a purea.
Nel frattempo fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento.
Saltare le tagliatelle alla zucca in padella, aggiungendo la crescenza e il parmigiano.
"Servite le tagliatelle alla zucca nei piatti aggiungendo un pizzico di pepe bianco".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento