Ingredienti:
- 320 gr di pappardelle fresche
- 100 gr di provola
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
- 100 gr di prosciutto crudo dolce
- 300 gr di funghi porcini freschi
Procedimento:
Mondate i porcini, puliteli con un panno umido e tagliateli a fette.
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in un’ampia padella quindi aggiungete i funghi.
Salate e aggiungete il pepe e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti circa.
Aggiungete ora il prosciutto crudo tagliato a listarelle e il prezzemolo tritato, mescolate e spegnete il fuoco.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento.
Aggiungete alle pappardelle porcini e prosciutto, la provola tagliata alla julienne e fate saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco vivace.
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in un’ampia padella quindi aggiungete i funghi.
Salate e aggiungete il pepe e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti circa.
Aggiungete ora il prosciutto crudo tagliato a listarelle e il prezzemolo tritato, mescolate e spegnete il fuoco.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il condimento.
Aggiungete alle pappardelle porcini e prosciutto, la provola tagliata alla julienne e fate saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco vivace.
"Servite le pappardelle porcini e prosciutto crudo nei piatti aggiungendo su ognuno altra provola grattugiata".Buon appetito!
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