Ingredienti:
- Olio extravergine di oliva
- 1 fascetto di rucola
- 50 gr di grana a scaglie
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe
- 500 gr di controfiletto di manzo
Procedimento:
Fate scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio extravergine d’oliva, adagiatevi il controfiletto(spesso almeno 4-5 cm) e fatelo rosolare uniformemente 2 minuti circa, per lato (mi raccomando, la cottura deve essere breve e fate attenzione a non forare il filetto mentre lo girate, per non fare uscire i liquidi della carne).
Salate il controfiletto a fine cottura, trasferitelo su un tagliere e tagliatelo a fette di circa 1 cm.
Lavate la rucola, asciugatela e disponetela nei piatti da portata, in modo da creare un letto, conditela quindi con l’aceto balsamico.
Adagiate le fette di tagliata sul letto di rucola.
Ricoprite il tutto con le scaglie di grana.
Infine irrorate la tagliata di manzo con rucola e grana aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva a crudo, regolate di pepe e di sale e servite subito.
Buon appetito!
Salate il controfiletto a fine cottura, trasferitelo su un tagliere e tagliatelo a fette di circa 1 cm.
Lavate la rucola, asciugatela e disponetela nei piatti da portata, in modo da creare un letto, conditela quindi con l’aceto balsamico.
Adagiate le fette di tagliata sul letto di rucola.
Ricoprite il tutto con le scaglie di grana.
Infine irrorate la tagliata di manzo con rucola e grana aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva a crudo, regolate di pepe e di sale e servite subito.
Buon appetito!
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