Ingredienti:
- 800 gr di tocchetti di pollo
- 1 lattina di latte di cocco
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cucchiaio di nam pla (salsa di pesce)
Procedimento:
Mettete i tocchetti di pollo in una ciotola e ricopriteli con il latte di cocco.
Fate insaporire i tocchetti di pollo per almeno 45 minuti.
In una wok fate soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme allo zenzero.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sgocciolate i pezzetti di pollo e metteteli nella wok.
Nel latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e uno di maizena, tenetelo a parte.
Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salate con la salsa di pesce e aggiungete il latte di cocco al curry.
Fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto.
Appena il latte di cocco si sarà addensato, servite il pollo al latte di cocco e curry.
Fate insaporire i tocchetti di pollo per almeno 45 minuti.
In una wok fate soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme allo zenzero.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sgocciolate i pezzetti di pollo e metteteli nella wok.
Nel latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e uno di maizena, tenetelo a parte.
Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salate con la salsa di pesce e aggiungete il latte di cocco al curry.
Fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto.
Appena il latte di cocco si sarà addensato, servite il pollo al latte di cocco e curry.
"Accompagnate il pollo al latte di cocco e curry con del riso bianco (io preferisco il riso Thai) fatto bollire in poca acqua salata".Buon appetito!
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