Ingredienti:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 250 gr di ricotta
- 100 gr di noci
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Mettete i gherigli di noce in un mortaio e tritateli grossolanamente.
In una terrina mettete la ricotta, salate, pepate ed aggiungete le noci tritate, lasciando un po’ di granella di noci a parte per cospargerla sui piatti prima di servire gli gnocchi.
Mescolate gli ingredienti delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolate non appena vengono a galla.
Versate gli gnocchi in un piatto da portata dove avrete messo il composto di noci e ricotta.
Unite il tutto girando con il cucchiaio di legno delicatamente, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura degli gnocchi.
Spolverate sui piatti la granella di noci rimasta e un po′ di pepe prima di servire.
Buon appetito!
In una terrina mettete la ricotta, salate, pepate ed aggiungete le noci tritate, lasciando un po’ di granella di noci a parte per cospargerla sui piatti prima di servire gli gnocchi.
Mescolate gli ingredienti delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolate non appena vengono a galla.
Versate gli gnocchi in un piatto da portata dove avrete messo il composto di noci e ricotta.
Unite il tutto girando con il cucchiaio di legno delicatamente, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura degli gnocchi.
Spolverate sui piatti la granella di noci rimasta e un po′ di pepe prima di servire.
Buon appetito!
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