Ingredienti:
- 200 gr di crescenza
- 5 uova
- 1 tazzina di latte
- Basilico
- 50 gr di olive verdi
- 1 zucchina
- Sale
- Erba cipollina
- Menta
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate e spuntate la zucchina, tagliatela a fette molto sottili nel verso lungo e grigliate per qualche minuto da entrambe i lati.
Condite le zucchine con un filo d’olio, sale e pepe e tagliate le olive grossolanamente.
Battete le uova in una ciotola insieme al latte, il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate finemente.
Cuocete la frittata alle erbe in un’ampia padella antiaderente, girandola non appena sarà cotta da un lato.
Sollevate ora la frittata, disponetela su un piatto ricoperto di carta forno.
Spalmare la frittata con la crescenza, aggiungere le olive tritate ed infine ricoprite con le zucchine grigliate.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la frittata e chiudetela a forma di caramella.
Riponete il rotolo di frittata in frigo e fate riposare per mezzora.
Riprendete il rotolo, tagliatelo a fette e servite.
Buon appetito!
Condite le zucchine con un filo d’olio, sale e pepe e tagliate le olive grossolanamente.
Battete le uova in una ciotola insieme al latte, il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate finemente.
Cuocete la frittata alle erbe in un’ampia padella antiaderente, girandola non appena sarà cotta da un lato.
Sollevate ora la frittata, disponetela su un piatto ricoperto di carta forno.
Spalmare la frittata con la crescenza, aggiungere le olive tritate ed infine ricoprite con le zucchine grigliate.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la frittata e chiudetela a forma di caramella.
Riponete il rotolo di frittata in frigo e fate riposare per mezzora.
Riprendete il rotolo, tagliatelo a fette e servite.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento