Ingredienti:
- 2 cucchiai di latte
- 4 uova
- 20 gr di parmigiano
- 50 gr di bacon
- 100 gr di provola
- Sale
- Pepe
- Burro
Procedimento:
In una terrina battete le uova con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe.
Tagliate la provola a fettine e il bacon a dadini
In una grande padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, una volta caldo versare il composto precedentemente preparato.
Quando l’omelette comincerà a rapprendersi, adagiate il bacon e la provola tagliata a fette al centro dell’omelette.
Piegate, aiutandovi con una spatola i due lati dell’omelette verso il centro, coprite con un coperchio e lasciate cuocere finché la provola non comincerà a sciogliersi.
Trasferite l’omelette bacon e provola su di un piatto da portata e servite.
Tagliate la provola a fettine e il bacon a dadini
In una grande padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, una volta caldo versare il composto precedentemente preparato.
Quando l’omelette comincerà a rapprendersi, adagiate il bacon e la provola tagliata a fette al centro dell’omelette.
Piegate, aiutandovi con una spatola i due lati dell’omelette verso il centro, coprite con un coperchio e lasciate cuocere finché la provola non comincerà a sciogliersi.
Trasferite l’omelette bacon e provola su di un piatto da portata e servite.
"Accompagnate l’omelette con un contorno d'insalata ed il gioco è fatto."Buon appetito!
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