Ingredienti:
- 2 fette di manzo
- 300 gr di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Origano
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Fate soffriggere l’aglio a pezzettini in una padella bella larga, una volta dorato adagiate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe i lati.
Togliete le fettine dalla padella e mettetele in un piatto al caldo.
Unite al fondo di cottura i pomodorini, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Quando il sughetto sarà quasi pronto, riprendete le fettine di carne, aggiungete l’origano e il basilico spezzettato e lasciate insaporire la carne alla pizzaiola nel sugo con un coperchio.
Fate cuocere a fuoco lento fin quando il sughetto si sarà ben ristretto.
Disponete la carne alla pizzaiola su un piatto da portata e cospargetela con il sughetto ottenuto.
Aggiungete del basilico fresco e un’altra spolverata di origano.
Buon appetito!
Togliete le fettine dalla padella e mettetele in un piatto al caldo.
Unite al fondo di cottura i pomodorini, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Quando il sughetto sarà quasi pronto, riprendete le fettine di carne, aggiungete l’origano e il basilico spezzettato e lasciate insaporire la carne alla pizzaiola nel sugo con un coperchio.
Fate cuocere a fuoco lento fin quando il sughetto si sarà ben ristretto.
Disponete la carne alla pizzaiola su un piatto da portata e cospargetela con il sughetto ottenuto.
Aggiungete del basilico fresco e un’altra spolverata di origano.
Buon appetito!
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