Ingredienti:
- 400 gr di piselli
- Pepe
- ½ cipolla
- Sale
- Farina
- Olio extravergine di oliva
- 4 fette di fesa di tacchino
Procedimento:
Sbollentate i piselli per 10 minuti in acqua salata.
Fate soffriggere la cipolla tagliata in un po' d’olio quindi aggiungete i piselli.
Fate saltare i piselli per qualche minuto.
Aggiungete ½ bicchiere d’acqua, salate e pepate.
Tagliate la fesa di tacchino a straccetti.
Passate gli staccetti di tacchino nella farina.
Mettete da parte metà dei piselli in un piatto e aggiungete gli straccetti di tacchino nella wok con i piselli restanti.
Fate rosolare gli straccetti di tacchino a fuoco vivace bagnando solo se occorre con poca acqua calda.
Frullate la metà dei piselli che avete messo da parte e aggiungetela agli straccetti di tacchino.
Mescolate delicatamente il tutto in modo da far amalgamare.
Servire.
Buon appetito!
Fate soffriggere la cipolla tagliata in un po' d’olio quindi aggiungete i piselli.
Fate saltare i piselli per qualche minuto.
Aggiungete ½ bicchiere d’acqua, salate e pepate.
Tagliate la fesa di tacchino a straccetti.
Passate gli staccetti di tacchino nella farina.
Mettete da parte metà dei piselli in un piatto e aggiungete gli straccetti di tacchino nella wok con i piselli restanti.
Fate rosolare gli straccetti di tacchino a fuoco vivace bagnando solo se occorre con poca acqua calda.
Frullate la metà dei piselli che avete messo da parte e aggiungetela agli straccetti di tacchino.
Mescolate delicatamente il tutto in modo da far amalgamare.
Servire.
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