Ingredienti:
- 1 lt di acqua
- ½ cipolla
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- Olio extravergine di oliva
- 2 pomodorini
- Sale
Procedimento:
Lavate e mondate le verdure.
Sbucciate la patate, la cipolla, raschiate la carota e togliete la pelle ai pomodorini.
Mettetele nel boccale, aggiungete l’acqua (attenzione che non superi la misura massima).
Salate e aggiungete un filo d’olio.
Fate cuocere 25-30 min./100°/
/vel. 1.
Lasciate intiepidire il brodo, quindi filtratelo e utilizzatelo per le vostre preparazioni.
Sbucciate la patate, la cipolla, raschiate la carota e togliete la pelle ai pomodorini.
Mettetele nel boccale, aggiungete l’acqua (attenzione che non superi la misura massima).
Salate e aggiungete un filo d’olio.
Fate cuocere 25-30 min./100°/

Lasciate intiepidire il brodo, quindi filtratelo e utilizzatelo per le vostre preparazioni.
"Se preparato in abbondanza può essere facilmente congelato per poi essere utilizzato all’occorrenza".Buon Appetito!
0 commenti:
Posta un commento