Ingredienti:
- 3 melanzane
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Spuntate le melanzane, lavatele con molta cura, affettatele, salatele e lasciatele riposare su un colapasta.
Dopo circa 30 minuti, grigliatele su una piastra rovente, avendo cura di girarle da entrambi i lati.
Con l'aiuto di un mixer, tritate l'aglio e il prezzemolo.
Aggiustate di sale.
Aggiungete l'olio e l'aceto ed emulsionate.
Condite e servite.
Dopo circa 30 minuti, grigliatele su una piastra rovente, avendo cura di girarle da entrambi i lati.
Con l'aiuto di un mixer, tritate l'aglio e il prezzemolo.
Aggiustate di sale.
Aggiungete l'olio e l'aceto ed emulsionate.
Condite e servite.
"Se amate il piccante o i sapori più forti, potete aggiungere anche del peperoncino o qualche cappero".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento