Ingredienti:
- 2 zucchine
- 100 gr di fiocchi di latte
- 20 gr di pinoli
- Menta
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
Procedimento:
Mondate le zucchine e tagliatele a fette longitudinali dello spessore di circa 2 mm.
Grigliate le zucchine su una piastra rovente, poi mettetele in un piatto a raffreddare.
Prendete ora le fette di zucchina e spalmatele con il formaggio, poi ricoprite con un pizzico di sale, pepe, dei pinoli tostati e qualche fogliolina di menta.
Arrotolate le fette per formare i rotolini, poi legate con dei fili di erba cipollina.
Procedete in questo modo per tutte le fette di zucchine.
Grigliate le zucchine su una piastra rovente, poi mettetele in un piatto a raffreddare.
Prendete ora le fette di zucchina e spalmatele con il formaggio, poi ricoprite con un pizzico di sale, pepe, dei pinoli tostati e qualche fogliolina di menta.
Arrotolate le fette per formare i rotolini, poi legate con dei fili di erba cipollina.
Procedete in questo modo per tutte le fette di zucchine.
"Disponete i rotolini di zucchine formaggio e pinoli in piedi uno a fianco dell’altro e servite".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento