Ingredienti:
- 8 cipolle bianche
- Aceto balsamico
- Timo
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prendete le cipolle, lavatele sotto l'acqua corrente e poi tagliatele a metà.
Scaldate la piastra in ghisa sul fuoco, ungetela con un filo d'olio ed asciugatela bene con carta da cucina.
Grigliate le cipolline per 10-12 minuti, girandole almeno 3-4 volte, delicatamente per mantenerne la forma (per evitare che si sfaldino durante questa operazione, potete infilzarle con uno stuzzicadenti prima di metterle sul fuoco).
Conditele ancora calde, con dell'olio extravergine d'oliva, dell'aceto balsamico, del pepe e del sale e terminate con una manciata di timo, quindi servite.
Buon appetito!
Scaldate la piastra in ghisa sul fuoco, ungetela con un filo d'olio ed asciugatela bene con carta da cucina.
Grigliate le cipolline per 10-12 minuti, girandole almeno 3-4 volte, delicatamente per mantenerne la forma (per evitare che si sfaldino durante questa operazione, potete infilzarle con uno stuzzicadenti prima di metterle sul fuoco).
Conditele ancora calde, con dell'olio extravergine d'oliva, dell'aceto balsamico, del pepe e del sale e terminate con una manciata di timo, quindi servite.
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