Ingredienti:
- 4 zucchine medie
- 150 ml di latte
- 100 gr di ricotta
- 50 gr di burro
- Pepe
- Sale
- Parmigiano Reggiano
Procedimento:
Mondate le zucchine e tagliatele in pezzi regolari.
Mettete le zucchine in acqua bollente, salate e lasciate ammorbidire per qualche minuto.
Scolatele e schiacciatele con i rebbi di una forchetta.
In un tegame mettete la purea così ottenuta, aggiungete il latte, il burro e la ricotta.
Salate, pepate e fate cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, mescolando per fare amalgamare fra loro tutti gli ingredienti.
A fine cottura, mantecate con parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
Mettete le zucchine in acqua bollente, salate e lasciate ammorbidire per qualche minuto.
Scolatele e schiacciatele con i rebbi di una forchetta.
In un tegame mettete la purea così ottenuta, aggiungete il latte, il burro e la ricotta.
Salate, pepate e fate cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, mescolando per fare amalgamare fra loro tutti gli ingredienti.
A fine cottura, mantecate con parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento