Ingredienti:
- 6 avocadi
- ½ cipolla media
- 3 peperoncini piccanti
- 2 mazzetti di coriandolo
- Sale
- 1 lime
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Dividete a metà l'avocado, eliminate il nocciolo e sbucciatelo.
Tagliate il frutto a tocchetti grossolani e aggiungeteli in una ciotola, condendoli con un filo d'olio.
Quindi con uno schiacciapatate, create una purea.
Tagliate finemente la cipolla e aggiungetela alla purea.
Aggiungete anche il peperoncino, privato dei semi e tagliato finemente.
Tritate il coriandolo e aggiungetelo al resto degli ingredienti.
Mescolate infine il tutto e insaporite con il succo di un lime.
Servite il guacamole accompagnandolo con delle tortilla.
Buon appetito!
Tagliate il frutto a tocchetti grossolani e aggiungeteli in una ciotola, condendoli con un filo d'olio.
Quindi con uno schiacciapatate, create una purea.
Tagliate finemente la cipolla e aggiungetela alla purea.
Aggiungete anche il peperoncino, privato dei semi e tagliato finemente.
Tritate il coriandolo e aggiungetelo al resto degli ingredienti.
Mescolate infine il tutto e insaporite con il succo di un lime.
Servite il guacamole accompagnandolo con delle tortilla.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento