Ingredienti:
- 1 confezione di pesche sciroppate
- 20 savoiardi
- 2 fogli di gelatina
- 2 uova
- 15 cl di latte
- 20 cl di panna liquida ben fredda
- 40 gr di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Procedimento:
In un pentolino, portate ad ebollizione il latte.
Intanto, in una terrina lavorate con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero.
Versate il latte caldo sul composto senza smettere di mescolare.
Rimettete il tutto nel pentolino e poi sul fuoco, a fiamma bassa e mescolate finché la crema di addensa.
Lasciate in ammollo i fogli di gelatina per 10 minuti in una ciotola di acqua fredda.
Scolate e strizzate la gelatina e incorporatela alla crema tolta dal fuoco.
Mescolate e lasciate raffreddare.
Con lo sbattitore elettrico, montate la panna fresca con lo zucchero vanigliato.
Incorporate la panna montata alla crema.
Mettete da parte due mezze pesche e tagliate a dadini le altre, che aggiungerete alla crema.
Imbevete i savoiardi nello sciroppo di pesche.
Buon appetito!
Intanto, in una terrina lavorate con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero.
Versate il latte caldo sul composto senza smettere di mescolare.
Rimettete il tutto nel pentolino e poi sul fuoco, a fiamma bassa e mescolate finché la crema di addensa.
Lasciate in ammollo i fogli di gelatina per 10 minuti in una ciotola di acqua fredda.
Scolate e strizzate la gelatina e incorporatela alla crema tolta dal fuoco.
Mescolate e lasciate raffreddare.
Con lo sbattitore elettrico, montate la panna fresca con lo zucchero vanigliato.
Incorporate la panna montata alla crema.
Mettete da parte due mezze pesche e tagliate a dadini le altre, che aggiungerete alla crema.
Imbevete i savoiardi nello sciroppo di pesche.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento