Ingredienti:
- 400 gr di riso soffiato
- 200 gr di burro
- 300 gr di cioccolato al latte
Procedimento:
Mettete in un tegame il burro a pezzetti e il cioccolato tagliato a quadrotti. Fate sciogliere gli ingredienti a bagnomaria mescolando costantemente affinché si amalgamino bene tra di loro.
Quando burro e cioccolato saranno completamente sciolti e amalgamati, unite il riso soffiato e mescolate molto bene. Una volta che tutti gli ingredienti saranno completamente mescolati tra di loro, sistemate l’impasto in una tortiera a bordi alti.
Appiattite e livellate l’impasto e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Buon appetito!
Quando burro e cioccolato saranno completamente sciolti e amalgamati, unite il riso soffiato e mescolate molto bene. Una volta che tutti gli ingredienti saranno completamente mescolati tra di loro, sistemate l’impasto in una tortiera a bordi alti.
Appiattite e livellate l’impasto e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento