Ingredienti:
- 1 kg di costolette d'agnello
- 100 gr di senape di Digione
- 200 gr di pistacchi
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tritate molto finemente i pistacchi.
Ricoprite la parte finale dell'osso di ciascuna costoletta con della carta stagnola.
Distribuite un velo di senape su ciascuna costoletta, quindi passatele nei pistacchi tritati.
Adagiate le costolette in una teglia foderata di carta forno.
Irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Infornate la teglia a 180 °C per circa 15 minuti.
Ricoprite la parte finale dell'osso di ciascuna costoletta con della carta stagnola.
Distribuite un velo di senape su ciascuna costoletta, quindi passatele nei pistacchi tritati.
Adagiate le costolette in una teglia foderata di carta forno.
Irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Infornate la teglia a 180 °C per circa 15 minuti.
"Come contorno realizzate un'insalata di cavolo cappuccio affettato finemente e semi di sesamo neri tostati in padella".Buon appetito!
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