Ingredienti:
- ½ bicchiere di brodo vegetale
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di marsala
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaio di uvetta o uva passa
- burro q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 foglie di alloro
- concentrato di pomodoro q.b.
- 700 gr di cipolline
Procedimento:
Per preparare la ricetta delle cipolline in agrodolce, devi anzitutto pulire e tenere in acqua per almeno 10 minuti le cipolline, preferibilmente quelle borettane. Dopodiché sciogli su fiamma bassa lo zucchero con 4 cucchiai di aceto bianco e unisci il concentrato di pomodoro, poi aggiungi le cipolline.
Nel mentre che le cipolline prendono sapore, unisci il brodo vegetale, le foglie di alloro e un pizzico di sale, poi copri la padella con il coperchio e lascia cuocere per almeno 20 minuti. Infine scegli se servire calde oppure fredde le cipolline in agrodolce.
Nel mentre che le cipolline prendono sapore, unisci il brodo vegetale, le foglie di alloro e un pizzico di sale, poi copri la padella con il coperchio e lascia cuocere per almeno 20 minuti. Infine scegli se servire calde oppure fredde le cipolline in agrodolce.
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