Ingredienti:
- 700 gr di patate
- 150 gr di maionese
- 1 sedano
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di aceto
- aglio in polvere
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavate le patate e mettetele in acqua fredda.
Cuocete per 15-20 minuti da quando l’acqua inizierà a bollire, per vedere se sono cotte, inseritevi un coltello: se entra senza incontrare resistenza, allora sono pronte. Non fatele cuocere troppo o si sfalderanno.
Lasciatele intiepidire, togliete la buccia e tagliatele a cubetti. Lasciate raffreddare del tutto.
Tritate l’erba cipollina ed il sedano.
A parte mescolate maionese, senape, aceto, aglio in polvere, sale e pepe.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Coprite e lasciate riposare in frigo un paio d’ore prima di servire.
Cuocete per 15-20 minuti da quando l’acqua inizierà a bollire, per vedere se sono cotte, inseritevi un coltello: se entra senza incontrare resistenza, allora sono pronte. Non fatele cuocere troppo o si sfalderanno.
Lasciatele intiepidire, togliete la buccia e tagliatele a cubetti. Lasciate raffreddare del tutto.
Tritate l’erba cipollina ed il sedano.
A parte mescolate maionese, senape, aceto, aglio in polvere, sale e pepe.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Coprite e lasciate riposare in frigo un paio d’ore prima di servire.
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