Ingredienti:
- 10 gr di zucchero
- 150 gr di farina 00
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 8 gr di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- sale q.b.
- 70 ml di acqua
- 80 gr di philadelphia
- 50 gr di salame
- latte per spennellare
Procedimento:
Su un piano disporre la farina a fontana ed al centro zucchero, sale, olio, lievito ed acqua.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere l’erba cipollina.
Ed impastare.
Stendere l’impasto ottenendo un rettangolo.
Tagliare tanti triangolini.
Disporre ogni triangolino con la base più stretta in basso, spalmare un po’ di philadelphia e qualche fettina spezzettata di salame.
Arrotolare il triangolino di pasta partendo dalla base, ottenendo così un cornetto.
Disporre i cornetti su carta da forno e spennellare con il latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Ed ecco i cornetti rustici appena sfornati.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere l’erba cipollina.
Ed impastare.
Stendere l’impasto ottenendo un rettangolo.
Tagliare tanti triangolini.
Disporre ogni triangolino con la base più stretta in basso, spalmare un po’ di philadelphia e qualche fettina spezzettata di salame.
Arrotolare il triangolino di pasta partendo dalla base, ottenendo così un cornetto.
Disporre i cornetti su carta da forno e spennellare con il latte.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.
Ed ecco i cornetti rustici appena sfornati.
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