Ingredienti:
- 300 gr di fragole
- 300 gr di rucola
- 100 gr di scaglie di parmigiano
- 40 gr di parmigiano macinato
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- aceto balsamico q.b.
- pinoli
- sale q.b.
Procedimento:
Iniziate a lavare la rucola (preferibilmente mista a valeriana, o songino, misticanza o altro a scelta) e le fragole.
Fate tostare i pinoli nel grill del forno con una spolverata di sale.
Riunite le verdure in una ciotola e conditele con sale e olio, mescolandole bene.
Togliete il picciolo dalle fragole, poi tagliatele in quarti per ottenere degli spicchi ed unitele alle verdure, aggiungendo anche il formaggio in scaglie e i pinoli.
Mescolate bene, ma delicatamente per non rompere le fragole.
La vostra insalata di fragole e rucola è pronta, potete servirla ai vostri ospiti, terminando con un po' di glassa all'aceto balsamico.
Servite e Buon appetito!
Fate tostare i pinoli nel grill del forno con una spolverata di sale.
Riunite le verdure in una ciotola e conditele con sale e olio, mescolandole bene.
Togliete il picciolo dalle fragole, poi tagliatele in quarti per ottenere degli spicchi ed unitele alle verdure, aggiungendo anche il formaggio in scaglie e i pinoli.
Mescolate bene, ma delicatamente per non rompere le fragole.
La vostra insalata di fragole e rucola è pronta, potete servirla ai vostri ospiti, terminando con un po' di glassa all'aceto balsamico.
Servite e Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento