Ingredienti:
- 400 gr di pasta (lunga o corta a scelta)
- 3 bustine di preparato per Penne all'arrabbiata CondiAroma
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Mettere la pentola per la cottura della pasta sul fornello.
Mentre si aspetta che l'acqua bolle, prendere una padella antiaderente e porvi 200 cc.
di acqua calda (poco più di un bicchiere) recuperata dalla pentola della pasta.
Quando comincerà a bollire aggiungere 3 bustine del preparato per Penne all'arrabbiata CondiAroma
e lasciamo che il preparato si riprenda nell' acqua fino a che la riassorba (chiaramente a fuoco lento e coperchio).
Cuocete la pasta e scolatela al dente, non salate (perché il preparato contiene già sale) quando la pasta sarà al dente, saltarla nella padella assieme al condimento, aggiungere dell' olio extravergine di oliva e otterrete così un ottimo e gustoso primo piatto, dalla preparazione semplice, versatile e veloce.
Servite e Buon appetito!
Mentre si aspetta che l'acqua bolle, prendere una padella antiaderente e porvi 200 cc.
di acqua calda (poco più di un bicchiere) recuperata dalla pentola della pasta.
Quando comincerà a bollire aggiungere 3 bustine del preparato per Penne all'arrabbiata CondiAroma
e lasciamo che il preparato si riprenda nell' acqua fino a che la riassorba (chiaramente a fuoco lento e coperchio).
Cuocete la pasta e scolatela al dente, non salate (perché il preparato contiene già sale) quando la pasta sarà al dente, saltarla nella padella assieme al condimento, aggiungere dell' olio extravergine di oliva e otterrete così un ottimo e gustoso primo piatto, dalla preparazione semplice, versatile e veloce.
Servite e Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento