Ingredienti:
- 300 gr di penne rigate
- 300 gr di gamberi sgusciati
- 200 gr di piselli surgelati
- 2 pomodori maturi
- ½ cipolla
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale
- pepe
Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell'olio.
Unite i piselli e fate cuocere per 10 minuti unendo poco brodo vegetale.
Spellate i pomodori, tagliateli a pezzetti e uniteli alla cipolla con l'aglio diviso in 2 parti.
Scottate i gamberi per circa 1 minuto in acqua bollente e uniteli al condimento di legumi, aggiustate di sapore e fate cuocere per 5 minuti.
Lessate le penne, scolatele al dente e fatele saltare in padella con i gamberi, completare con abbondante prezzemolo tritato finemente.
Servite a tavola!
Unite i piselli e fate cuocere per 10 minuti unendo poco brodo vegetale.
Spellate i pomodori, tagliateli a pezzetti e uniteli alla cipolla con l'aglio diviso in 2 parti.
Scottate i gamberi per circa 1 minuto in acqua bollente e uniteli al condimento di legumi, aggiustate di sapore e fate cuocere per 5 minuti.
Lessate le penne, scolatele al dente e fatele saltare in padella con i gamberi, completare con abbondante prezzemolo tritato finemente.
Servite a tavola!
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