Ingredienti:
- 450 g Baccalà di Norvegia già ammollato
- 200 g pomodoro
- 10 olive verdi
- 1 spicchio aglio
- olio extra vergine d'oliva
- 4 cucchiai farina
- 0,3 cipolla gialla
- sale e pepe
- 400 g spaghetti
- 1 rametto rosmarino
Procedimento:
- In un mezzo bicchiere d'olio inserite uno spicchio d'aglio schiacciato, un quarto di cipolla e un rametto di rosmarino e lasciate riposare.
- Tagliate il baccalà e lessatelo per 20 minuti, scolandolo poi e tamponandolo.
- Pepatelo, passatelo nella semola e rosolatelo delicatamente in poco olio al rosmarino. Salate. Conservate in caldo.
- A parte dorate l'aglio schiacciato in poco olio, aggiungete il pomodoro a pezzetti, le olive e rosolate a fiamma molto alta per 2 minuti.
- Lessate gli spaghetti al dente e terminate la cottura in padella con il pomodoro e il baccalà.
0 commenti:
Posta un commento