Ingredienti:
- 8 fettine di petto di pollo
- 60 gr di burro
- 2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia
- 1 bicchiere di latte
- farina q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Prendete le fettine di petto di pollo e sbattetele leggermente con un batticarne e passatele nella farina. Fate scaldare il burro in una padella e mettete a rosolare il petto di pollo a fuoco basso per non bruciare la carne e salate.
Versare tutto il latte ricoprendo i petti di pollo.
Lasciar cuocere a fiamma medio-bassa fin quando il latte non si è ristretto e sono rimasti solo grumi.
Schiacciate con il batticarne i due cucchiai di grani di pepe verde sgocciolati dalla salamoia e versateli sul petto di pollo, fateli aderire premendoli un po’ continuate la cottura per altri cinque minuti.
Servire caldi accompagnati dal sughetto di cottura.
Buon appetito!
Versare tutto il latte ricoprendo i petti di pollo.
Lasciar cuocere a fiamma medio-bassa fin quando il latte non si è ristretto e sono rimasti solo grumi.
Schiacciate con il batticarne i due cucchiai di grani di pepe verde sgocciolati dalla salamoia e versateli sul petto di pollo, fateli aderire premendoli un po’ continuate la cottura per altri cinque minuti.
Servire caldi accompagnati dal sughetto di cottura.
Buon appetito!
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