Ingredienti:
- 1500 gr di acqua salata
- 300 gr di broccoli (le cimette)
- 400 gr di fesa di tacchino, a fettine battute con il batticarne
- 2 uova
- 30 gr di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- pepe q.b.
- succo di limone q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Versate l'acqua nel boccale, sistemate i broccoli nel recipiente del Varoma e le fettine di tacchino sul vassoio, senza sovrapporle.
Sistemate le uova nel cestello, posizionate il cestello, chiudete il coperchio e posizionate il Varoma:
25 min./Varoma/vel. 2.
A fine cottura, mettete da parte i broccoli e le fettine di tacchino.
Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente, sgusciatele, schiacciatele con una forchetta e conditele con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, ottenendo una stracciatella.
Tenete da parte.
Nel boccale pulito versate l' olio, il succo di limone, il tacchino tagliato a listerelle e i broccoli; salate, pepate e cuocete: 5 min./100°//vel. .
Versate il composto di tacchino e i broccoli su un piatto da portata, accompagnatelo con la stracciatella preparata e servite irrorando il tutto con un filo di olio extravergine di oliva, se necessario e l' aceto balsamico.
Buon Appetito!
Sistemate le uova nel cestello, posizionate il cestello, chiudete il coperchio e posizionate il Varoma:
25 min./Varoma/vel. 2.
A fine cottura, mettete da parte i broccoli e le fettine di tacchino.
Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente, sgusciatele, schiacciatele con una forchetta e conditele con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, ottenendo una stracciatella.
Tenete da parte.
Nel boccale pulito versate l' olio, il succo di limone, il tacchino tagliato a listerelle e i broccoli; salate, pepate e cuocete: 5 min./100°//vel. .
Versate il composto di tacchino e i broccoli su un piatto da portata, accompagnatelo con la stracciatella preparata e servite irrorando il tutto con un filo di olio extravergine di oliva, se necessario e l' aceto balsamico.
Buon Appetito!
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