Ingredienti:
- 400 gr di petto di pollo
- 3 carote
- 60-70 gr di mandorle spellate
- 20 gr di pinoli
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- 10-15 cm di porro
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate i petti di pollo a listelli e cuocete in una padella antiaderente con un filo di olio.
Pulite una carota e tagliatela a lamelle. Affettate 2 cilindri di porro da circa 3 cm ciascuno, tagliateli a metà per il lato lungo, togliendo le foglie e creando dei bastoncini sottili.
Dopo 5 minuti di cottura del pollo, aggiungete le verdure alla carne, le lamelle di mandorla, i pinoli, salate e pepate e continuate la cottura.
Quando il pollo sarà dorato e le verdure morbide è pronto! Servire con un filo di olio a crudo.
Buon appetito!
Pulite una carota e tagliatela a lamelle. Affettate 2 cilindri di porro da circa 3 cm ciascuno, tagliateli a metà per il lato lungo, togliendo le foglie e creando dei bastoncini sottili.
Dopo 5 minuti di cottura del pollo, aggiungete le verdure alla carne, le lamelle di mandorla, i pinoli, salate e pepate e continuate la cottura.
Quando il pollo sarà dorato e le verdure morbide è pronto! Servire con un filo di olio a crudo.
Buon appetito!
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