Ingredienti:
- 500 gr di ricotta
- 500 ml di yogurt bianco
- 6-8 gr di colla di pesce
- 150 gr di zucchero
- 1 pesca
- 2-3 fette di melone retato
Procedimento:
In una ciotola mettete lo yogurt, la ricotta e lo zucchero
Lavorateli bene con uno sbattitore fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
Prendete la gelatina e lasciate in ammollo per circa 10 minuti
Strizzate con le mani i fogli di colla di pesce, fateli sciogliere in un pentolino con un filo di acqua che avrete appena appena intiepidito e aggiungete alla crema di ricotta e yogurt
Distribuite la crema nei bicchieri per meno di metà e aggiungete il melone e la pesca a pezzetti
Fate un secondo strato di crema
Aggiungete altra frutta (io ho aggiunto il melone)
Fate un altro strato di crema di yogurt e ricotta
Finite la coppetta con altra frutta fresca a pezzetti
Mettete in frigo per 30/40 minuti quindi servite!
Lavorateli bene con uno sbattitore fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
Prendete la gelatina e lasciate in ammollo per circa 10 minuti
Strizzate con le mani i fogli di colla di pesce, fateli sciogliere in un pentolino con un filo di acqua che avrete appena appena intiepidito e aggiungete alla crema di ricotta e yogurt
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Fate un secondo strato di crema
Aggiungete altra frutta (io ho aggiunto il melone)
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Finite la coppetta con altra frutta fresca a pezzetti
Mettete in frigo per 30/40 minuti quindi servite!
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