Ingredienti:
- 250 gr di orzo perlato
- 300 gr di polpa di agnello
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di curry
- brodo di carne
- sale
Procedimento:
Sciacquate l' orzo perlato e sgocciolatelo con cura.
Portate a ebollizione il brodo.
Sbucciate la cipolla, affettatela finemente, mettetela in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatela appassire a fiamma bassa per 7-8 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare che imbiondisca.
Tagliate la polpa di agnello a pezzetti, unitela alla cipolla, aggiungete il curry, mescolate, salate un poco, bagnate con qualche cucchiaio di brodo e lasciate cuocere dolcemente e a recipiente coperto per un' ora e 20 minuti, unendo poco alla volta l' eventuale brodo necessario.
Scaldate il rimanente olio in una casseruola, versatevi l'orzo, lasciatelo tostare per un minuto, quindi copritelo con due dita di brodo, mescolate e portate a cottura (occorreranno circa 45 minuti) unendo, poco alla volta altro brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnete la fiamma, mantecate l' orzo con la preparazione d' agnello al curry, distribuitelo nei piatti e servite in tavola.
Buon appetito!
Portate a ebollizione il brodo.
Sbucciate la cipolla, affettatela finemente, mettetela in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatela appassire a fiamma bassa per 7-8 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare che imbiondisca.
Tagliate la polpa di agnello a pezzetti, unitela alla cipolla, aggiungete il curry, mescolate, salate un poco, bagnate con qualche cucchiaio di brodo e lasciate cuocere dolcemente e a recipiente coperto per un' ora e 20 minuti, unendo poco alla volta l' eventuale brodo necessario.
Scaldate il rimanente olio in una casseruola, versatevi l'orzo, lasciatelo tostare per un minuto, quindi copritelo con due dita di brodo, mescolate e portate a cottura (occorreranno circa 45 minuti) unendo, poco alla volta altro brodo bollente.
A cottura ultimata, spegnete la fiamma, mantecate l' orzo con la preparazione d' agnello al curry, distribuitelo nei piatti e servite in tavola.
Buon appetito!
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