Ingredienti:
- 50 gr di cipolle bianche, mondate e tagliate in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo, lavato e asciugato
- 60 gr di prosciutto cotto, a fette
- 60 gr di fegato di vitello
- 100 gr di pancetta di maiale, a cubetti
- 700 gr di carne di maiale, trita
- 150-200 gr di vino bianco secco
- 600-700 gr di carne di vitello (spinacino tagliato a tasca)
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Tritate la cipolla nel boccale: 5 sec./vel. 7. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il prosciutto e il fegato: 5 sec./vel. 4-5.
Unite la pancetta e la carne trita, salate: 30 sec.//vel. 2.
Farcite con il ripieno lo spinacino, cucite l' apertura e mettete in una pirofila, a misura, unta di olio.
Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Sfumate con il vino e continuate la cottura per 80 minuti girando e bagnando con il sugo , di tanto in tanto.
Lasciate intiepidire e tagliate a fette sottili.
Servite e Buon Appetito!
Aggiungete il prosciutto e il fegato: 5 sec./vel. 4-5.
Unite la pancetta e la carne trita, salate: 30 sec.//vel. 2.
Farcite con il ripieno lo spinacino, cucite l' apertura e mettete in una pirofila, a misura, unta di olio.
Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Sfumate con il vino e continuate la cottura per 80 minuti girando e bagnando con il sugo , di tanto in tanto.
Lasciate intiepidire e tagliate a fette sottili.
Servite e Buon Appetito!
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