Ingredienti:
- 300 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 200 gr di farina
- 1 bicchiere di latte
- 5 uova
- 1 limone
- 1 bicchierino di rum
- 100 gr di uvetta sultanina
Procedimento:
Tenete l' uvetta in ammollo nel rum per mezz'ora.
Nel frattempo lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto diventa spumoso unite 3 uova intere e 2 tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone; mescolate e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente.
Togliete l' uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all' impasto.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versateci l' impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.
Buon appetito!
Nel frattempo lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto diventa spumoso unite 3 uova intere e 2 tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone; mescolate e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente.
Togliete l' uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all' impasto.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versateci l' impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento