Ingredienti:
- 4 cipolle bianche
- 60 gr di asiago
- 60 gr di pancetta
- olio di oliva q.b.
- pepe
Procedimento:
Lavate e sbucciate le cipolle, poi cuocetele a vapore per 8/10 minuti.
Poggiatele su un tagliere.
Tagliatele a metà.
Togliete gli anelli centrali.
Tagliate il formaggio e la pancetta a dadini.
Farcite le cipolle con il ripieno, poi posizionate le cipolle su una teglia ricoperta da carta forno ed un filo d’olio.
Aggiungete un po’ di pepe e cuocete le cipolle ripieno in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Servite subito.
Buon appetito!
Poggiatele su un tagliere.
Tagliatele a metà.
Togliete gli anelli centrali.
Tagliate il formaggio e la pancetta a dadini.
Farcite le cipolle con il ripieno, poi posizionate le cipolle su una teglia ricoperta da carta forno ed un filo d’olio.
Aggiungete un po’ di pepe e cuocete le cipolle ripieno in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Servite subito.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento