Ingredienti:
- 500 gr di zucchine
- 20 gr di parmigiano
- 150 gr di stracchino
- 100 gr di prosciutto cotto
- 4 uova
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavate e mondate le zucchine, e tagliatele alla julienne con la parte a fori larghi della grattugia.
Sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate
Versate il composto in uno stampo (20x30 cm) rivestito di carta forno, livellate bene la superficie del composto, poi cuocete la frittata al forno per circa 20 minuti a 180°C.
Quindi sfornatelo, arrotolatelo con tutta la carta forno e lasciatelo raffreddare così.
Una volta freddo, aprite delicatamente il rotolo e farcitelo con formaggio e prosciutto.
Spalmate lo stracchino su tutta la superficie, quindi ricoprite il formaggio con le fette di prosciutto.
Arrotolate nuovamente la frittata, quindi avvolgete il rotolo nella carta forno e riponetelo in frigo per almeno 1 ora.
Infine tagliate a fette il Rotolo di frittata alle zucchine e servite.
Buon appetito!
Sbattete le uova con parmigiano, sale e pepe, quindi aggiungeteci le zucchine e mescolate
Versate il composto in uno stampo (20x30 cm) rivestito di carta forno, livellate bene la superficie del composto, poi cuocete la frittata al forno per circa 20 minuti a 180°C.
Quindi sfornatelo, arrotolatelo con tutta la carta forno e lasciatelo raffreddare così.
Una volta freddo, aprite delicatamente il rotolo e farcitelo con formaggio e prosciutto.
Spalmate lo stracchino su tutta la superficie, quindi ricoprite il formaggio con le fette di prosciutto.
Arrotolate nuovamente la frittata, quindi avvolgete il rotolo nella carta forno e riponetelo in frigo per almeno 1 ora.
Infine tagliate a fette il Rotolo di frittata alle zucchine e servite.
Buon appetito!
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