Ingredienti:
- 200 gr di mirtilli
- 2 bicchieri di latte
- 4 palline di gelato
- 1 lime
- 1 noce di cocco piccola pre tagliata
Procedimento:
Con l’aiuto di un cavatappi praticate un foro in uno dei tre buchetti sulla cima della noce di cocco. Raccogliete il liquido in un bicchiere e poi filtratelo in un colino.
Seguendo il taglio già tracciato, aprite la noce, battendo in modo secco e deciso sulla traccia con un mattarello o un martello.
Se non lo consumate subito aggiungete qualche altro cucchiaio di lime. In ogni caso conservate in frigorifero per non più di 24 ore.
Buon appetito!
Seguendo il taglio già tracciato, aprite la noce, battendo in modo secco e deciso sulla traccia con un mattarello o un martello.
Sbucciate il cocco e tagliate la polpa a dadini. Poneteli nel bicchiere del frullatore con il latte, il gelato e l’acqua di cocco. Aggiungete il succo di lime e frullate nuovamente fino ad ottenere una miscela cremosa e uniforme.Aprire la noce di cocco senza aiuto è molto complesso, per questo vi consigliamo di acquistare la noce già aperta o pre-tagliata
Passate il frullato cocco e mirtilli in freezer per 10 minuti e servite in tumbler (grossi bicchieri) decorando con qualche mirtillo.Per un risultato più cremoso raddoppiate il gelato ed eliminate il latte!
Se non lo consumate subito aggiungete qualche altro cucchiaio di lime. In ogni caso conservate in frigorifero per non più di 24 ore.
Buon appetito!
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