Ingredienti:
- 300 gr di fettine di vitello
- 120 gr di scamorza
- 60 gr di olive verdi denocciolate
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 tazzina di vino bianco
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Rosmarino
Procedimento:
Tritare le olive denocciolate con la scamorza, il parmigiano e il rosmarino
Battere le fettine di vitello per assottigliarle e poggiare un cucchiaio del mix ottenuto al centro di ogni fettina.
Formate gli involtini fermando la carne con gli stuzzicadenti.
Cospargere gli involtini con il restante composto cercando di farlo aderire bene alla superficie.
Far rosolare gli involtini alle olive in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Salate, sfumate con il vino bianco, mettete il coperchio e fate cuocere circa 10 minuti.
Servire gli involtini caldi.
Buon appetito!
Battere le fettine di vitello per assottigliarle e poggiare un cucchiaio del mix ottenuto al centro di ogni fettina.
Formate gli involtini fermando la carne con gli stuzzicadenti.
Cospargere gli involtini con il restante composto cercando di farlo aderire bene alla superficie.
Far rosolare gli involtini alle olive in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Salate, sfumate con il vino bianco, mettete il coperchio e fate cuocere circa 10 minuti.
Servire gli involtini caldi.
Buon appetito!
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