Ingredienti:
- 400 gr di peperoni
- 200 gr di salsiccia piccante
- 1 cipolla
- 2 Peperoncini piccanti
- Olio extravergine di oliva
- 50 gr di scalogno
- Sale
- 800 ml di passata di pomodoro
Procedimento:
Per preparare il sugo hot, prendete una pentola, versate l’olio e fate soffriggere lo scalogno, la cipolla e i peperoncini, dopodiché tagliate a dadini i peperoni puliti e lavati ed uniteli al soffritto.
Lasciateli cuocere per 5 minuti a fiamma moderata e con il coperchio.
Tagliate a rondelle la salsiccia, unitela ai peperoni e cuocete senza coperchio fino a che non sarà ben cotta.
Versate in pentola la passata di pomodoro e portate il sugo a ebollizione, dopodiché coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa.
Trascorso il tempo, togliete il coperchio, salate e completate la cottura lasciando sul fuoco per altri 10 minuti.
Lasciateli cuocere per 5 minuti a fiamma moderata e con il coperchio.
Tagliate a rondelle la salsiccia, unitela ai peperoni e cuocete senza coperchio fino a che non sarà ben cotta.
Versate in pentola la passata di pomodoro e portate il sugo a ebollizione, dopodiché coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa.
Trascorso il tempo, togliete il coperchio, salate e completate la cottura lasciando sul fuoco per altri 10 minuti.
"Per ottenere delle perfette rondelle di salsiccia, lasciatela in freezer per un quarto d’ora circa."
"Pulite bene i peperoni dai filamenti interni in quanto indigesti."Buon appetito!
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