Ingredienti:
- 300 gr di gamberi
- 1 lime
- 1 spicchio di aglio
- Acqua q.b.
- 1 arancia
- 2 Peperoncini piccanti
- 1 limone
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 400 gr di tagliatelle all' uovo
Procedimento:
Lavate accuratamente l’arancia, il limone, il lime ed un peperoncino piccante.
In una padella capiente versate un po’ di acqua.
Aggiungete 2 fette di limone ed 1 peperoncino piccante fresco.
Accendete il fuoco a fiamma bassa.
Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente fredda, scolateli bene e versateli nella padella calda.
Saltate i gamberi per 2 minuti, quindi aggiungete abbondante olio extravergine di oliva.
Aggiungete il succo del lime, lasciando da parte una fetta per la decorazione.
Sbucciate e spremete lo spicchio di aglio, aggiungetelo ai gamberi e saltate il tutto per 1 minuto a fiamma media.
Salate i gamberi secondo le vostre preferenze.
Tagliate l’arancia a metà e spremetela sui gamberi, lasciando un spicchio da parte per il condimento finale.
Bollite l’acqua in una pentola e salatela.
Quando bolle buttate dentro le tagliatelle e cuocete per circa 6 minuti.
Scolatele bene ed aggiungetele ai gamberetti, quindi mescolate per 1 minuto.
In una padella capiente versate un po’ di acqua.
Aggiungete 2 fette di limone ed 1 peperoncino piccante fresco.
Accendete il fuoco a fiamma bassa.
Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente fredda, scolateli bene e versateli nella padella calda.
Saltate i gamberi per 2 minuti, quindi aggiungete abbondante olio extravergine di oliva.
Aggiungete il succo del lime, lasciando da parte una fetta per la decorazione.
Sbucciate e spremete lo spicchio di aglio, aggiungetelo ai gamberi e saltate il tutto per 1 minuto a fiamma media.
Salate i gamberi secondo le vostre preferenze.
Tagliate l’arancia a metà e spremetela sui gamberi, lasciando un spicchio da parte per il condimento finale.
Bollite l’acqua in una pentola e salatela.
Quando bolle buttate dentro le tagliatelle e cuocete per circa 6 minuti.
Scolatele bene ed aggiungetele ai gamberetti, quindi mescolate per 1 minuto.
"Servite le tagliatelle agrumi e gamberi decorando il piatto con una fetta di lime, una fetta di arancia e cospargendo il tutto con il peperoncino piccante fresco."Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento